Не разменяй свою любовь

Не разменяй свою любовь
На ревность, мелкие обиды.
И объяснения не готовь,-
Те, от которых будет стыдно.
 
Не отделяй свою судьбу,
И жизнь от преданного сердца
Словам волшебным: «Я люблю!»
Ты всей душой своей доверься.
 
Рассвета час не пропусти
Над морем, где мы так мечтали,
Где вместе сходятся пути
Земли и неба на причале.
 
Не забывай прекрасный свет
Коротких радостных мгновений
С тобой он будет много лет,
Пока ему ты не изменишь
 
Не верь завистливой молве,
И слухам злым, и перетолкам.
Твоя любовь живёт во мне
И в нас, пусть счастливо и долго!
 
Не дай своей мечте уплыть,
В просторах вечных затеряться,-
И может быть, и может быть,
Что будет некому признаться.

www.realmusic.ru/songs/1289919


Рецензии