Я жил в тумане средь теней...

Я жил в тумане средь теней,
Тоской сжигаемый дотла.
Бурлили мысли все сильней,
В пустотах чудного котла.
Искал и ждал дневного света,
В потоках серой суеты.
Не находив на все ответа,
Бежал, сжигая все мосты.
Но в миг отчаянья и грусти,
Луч солнца озарил мне путь.
И опаленный сильным чувством,
Я бытия познал всю суть.
Ведь я узрел твой дивный лик,
Как он прекрасен и велик.
Сиянье глаз твоих, поверь,
Открыло в мир чудесный дверь.
И словно ангел воплоти,
Передо мной явилась ты...


Рецензии