***

твои зеленые глаза
будто видят нутро человека
что скрывает его душа
почему тяжелые веки?

не сводили с ума твои руки
что держали  талию крепко
целовали страстные губы
с нежно лиловым оттенком

твои волосы цвета каштан
на солнце горят  ярче пламя
запах их вводит в дурман
меня по ночам согревая

зачем я придумала столько?
зачем ты мне снишься так часто?
все думают ты идеален
но вместо лица лишь гримаса


Рецензии