Смекалка

Из того же теста,
Стариков невеста.
Вдохновляет грех,
Ублажает  всех.
Мнит и развращает,
Образ обожает.
Горяча и вспыльчива,
Всей душой обидчива.
Ах ты эгоистка,
Крашена артистка.
Молвила хозяйка,
Радует смекалка...


Рецензии