Тайны звёзд

Одним лишь звёздам известны тайны,
Которые в сердцах хранятся.
Они заветны, не случайны
И если сильно веришь в них,
Жизнь начинает изменяться.

Одна звезда хранит все мысли,
Которыми любовь сокрыта,
Как сон ребёнка чувства эти чисты,
Для любящих сердец Вселенная открыта!

А рядом не случайно
Звезда тепла и ласки, заботы и волнений…
Она всегда готова услышать крик людей,
Которые забылись и потерялись в мире,
Но обратившись к небу – становятся сильней!

Сверкает ярким цветом Звезда непонимания,
Ведь многие плохие мысли, невольно берегут,
И посылают в небо свои переживания,
А звёзды сохраняют и горе отдают!

Люди удивляются, как всё с ними случается,
Но ведь вы сами в небо, кричите без конца,
О том, что вы не верите, что все мечты сбываются,
А стоит лишь поверить в Святые Небеса!


Рецензии