хочется верить

мне хочется верить,
что люди не звери.
мне хочется им доверять.
но жизнь показала-

нельзя верить людям:
они слишком любят врать.
люди - гораздо страшнее
чем звери,

и чтобы они тебя
не съели -
ты вливаешься в стаю..
ты становишься зверем..


Рецензии