Если ты хочешь

 
Посвящается: Элеаноре Татищевской

Если ты хочешь чтобы это продолжалось
Напиши мне пару строчек не молчи
Я знаю ты довольно многого боялась
Я знаю что так горько плакала в ночи...

Приди ко мне - и я утру все твои слезы
Я самым нежным, близким, стать смогу тебе
Мне страшно думать какие тебе грезятся угрозы
От тех кто вдохновенно мямлил о себе...

Кто не любил, а просто врал что рядом будет
Кто предавал и раз за разом сеял боль
Кто три дня спустя все те слова свои забудет
Кто исчезал, и не был никогда всерьез с тобой...


Рецензии