уставшие глаза

Уставшие от мира этого глаза
Я спрячу от людского взора.
И не имеет смысла. Все пусты слова.
Лучше молчать, чтоб избежать позора.
А в тех глазах когда-то отражался свет,
Они горели от одного слова,
Теперь в них даже счастья искры нет
И не зажжет костер лживые слова снова.
В моих глазах легко прочитывается боль,
Но все, же жадно ищут они радость.
Вы хоть на рану мне не сыпьте соль,
Хоть дайте небом, насладится малость…


Рецензии