Простите, я еду с катушек

Простите, я еду с катушек,
Ведь сил совсем не осталось.
Довольно играть в игрушек.
Теперь не бодрость, а вялость.

Устала совсем подчиняться
И знаешь, на волю так тянет,
Наверное, стоит меняться,
С тобою,  душа моя вянет.

Не надо винить меня,  милый,
Не одна виновата я в этом.
Что мир с тобой стал блеклый
И не быть нам больше дуэтом.


Рецензии