Обещай

Обещай мне, слышишь, обещай!
Что клянёшься быть со мною рядом,
Обещай – мне это очень надо…
Ну а если нет – тогда прощай.

Обещай мне, слышишь, обещай!
Что я буду счастлива с тобою -
Свяжем нашу жизнь одной судьбою,
Ну а если нет – тогда прощай.

Обещай мне, слышишь, обещай!
Пусть потом всё это невозможно,
Ты соври мне, ты соври безбожно,
Ну а если нет – тогда прощай.

Обещай мне, слышишь, обещай!
Надо просто мне поверить снова,
В то, что счастье – не пустое слово,
Ну а если нет – тогда прощай.


Рецензии