Сумасшедший дождь

Третий день дожди подряд,
Им никто уже не рад,
Где же солнце?
В тишине часы стучат
И живу я наугад,
Как придется.

Я скучаю по тебе,
Как по солнцу в синеве,
Очень-очень...
Ты один в моей судьбе,
О любви прочти в письме,
Между строчек.

Припев:
Дождь
Вновь танцует за окном,
Мы с тобою не вдвоем,
Но разлука - не беда.
Дождь,
Этот сумасшедший дождь,
Между мною и тобою,
Только так не навсегда!

Дождь идет по кровле крыш,
Может, тоже ты не спишь
В этот вечер.
Ты напрасно не грусти,
Знаю, будет впереди
Наша встреча.

Я скучаю по тебе,
Как по солнцу в синеве,
Очень-очень...
Ты один в моей судьбе,
О любви прочти в письме,
Между строчек.

Припев:
Дождь
Вновь танцует за окном,
Мы с тобою не вдвоем,
Но разлука - не беда.
Дождь,
Этот сумасшедший дождь,
Между мною и тобою,
Только так не навсегда!


Рецензии
Какие чудесные песни рождает твоя душа, Танечка!
Часто в песнях бывают примитивные слова. А твоя
поэзия всегда наполненная по содержанию и совершенная
по форме. Спасибо тебе за Любовь, которая наполняет
сердца многих! С любовью,

Татьяна Гостюхина   02.08.2013 09:46     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо!
С неизменной любовью,

Татьяна Лисовская   02.08.2013 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.