Пустая ночь

Плохо, Тьма моя, так, что охота курить..
Плохо до тошноты и до нервной тряски.
Свадьбой, знаешь, заканчиваются сказки -
Дальше, наверное, проще вовсе не жить.

Выйти бы босиком в полуночный мрак,
Взвыть на Луну, да и к чёрту, что круг не полный..
Молча катит Москва-река свои волны.
Город прячет того, кто мне нужен - так..

И - тишина. И пожалуйста думай что хочешь.
В кому бы.. в анабиоз.. да нельзя пока.
Снова со мной по несбывшемуся тоска,
Снова не спать этой проклятой ночью.

01/VIII - 2013 г.


Рецензии