Ошибка

819.     *     *     *     6.06.2013.
Неужто тело вновь в плену воображения,
Чтоб ощутить грезу в стремительном сближении!
Не надо лишних слов, когда я вижу ту,
В ком оценить готов девичью красоту!

Как ласточка весной щебечущие чувства,
Ведь каждый пылкий взгляд - творение искусства,
Над немотой услад кричащая трибуна!
О, ангел неземной! Страдаю, страсти буйство!

Лети, лети ко мне, мечта в шуршащем платье!
Позволь, чтоб лёгкий стан, стал в сомкнутых объятьях...
Взыграйся баловством лукаво-нежных ласок,
Желанным волшебством своих телесных красок!

В скольжении волос рыдающая скрипка,
Румяный бархат роз в загадочной улыбке!
Томительный курьёз, заманчивая пытка,
И роковой вопрос - любовь моя ошибка?

О, филия! Зажгись так ярко, как восток,
И жаждущему дай спасительный глоток!

Расти мой вольный стих, словно эрзац-цветок:
Счастливую судьбу, поставив на поток!
Глаголь у милых ног в пылу импровизаций:
Где вздвоенный дебют, сливаясь воедино,
В сознании отражён как танец лебединый!
Чтоб каждая строка читалась как абзац,
Ценился артефакт, как мудрые седины!


Рецензии