Будь счастлива. Пусть даже не с ним

Будь счастлива. Пусть даже не с ним.
Не читай. Это скучно и грустно.
Отменяй свой постельный режим.
Постарайся убить свои чувства.

Улыбайся, даже если с подругой
Он встречается с лучшей твоей.
Если честно, ты выглядишь дурой,
Когда устраиваешь скандалы ей.

Они не расстанутся, понимаешь?
Всё, что тыпишешь ему- бесполезно.
Ты подругу лишь потеряешь.
А что было раньше- исчезнет.

Я имею в виду важу дружбу.
Их отношения станут сильней.
Если подругой дорожишь лучшей-
Ничего. Не пиши. Ей.

Ты не дождёшься от него измены.
Невзаимная любовь не лечится.
А если порежешь вены-
Она только увековечится.

Он не будет с тобой никогда.
Ты не будешь никогда с ним.
Должна работать твоя голова,
Хоть и очень больна ты им.


Рецензии