Любовь как тоненькая нить...

Любовь  как  тоненькая  нить
Связала  души  слишком  странно,
Не  дав  с  тобой  поговорить,
На  глубину  ушла  ты  рано…

Легла  на  дно, зарылась  в  тину,
В  свою  ракушку, как  в  гнездо,
А  мне  вручила  в  руки  мину,
Где  тихо  тикает  добро…

И  цифры  огненно  мелькают
На  циферблате  быстрых  дней,
Там  грустных  лиц  не  замечают,
А  ночи  делают  длинней…

И  мне  никак  не  подобраться
К   твоей  затейливой  душе,
Лишь  этажами  подниматься
К  своей  лирической  звезде…

Идти  туда, где  свет  и  радость,
Не  твой, а  мой  привычный  мир,
Моя  любовь, святая  слабость
И  этот  огненный  эфир…

Вдыхать  пространство  по  кусочкам
И  разбивать  густой  туман,
Соединять  судьбу  по  точкам,
Писать  волнующий  роман…

И  ощущать  всем  чутким  сердцем
Любовь, как  тоненькую  нить,
Чтоб  под  добром  волшебным  греться
И  чувство   счастья  сохранить…


Рецензии
Прекрасно написано)

Пётр Злобин   04.08.2013 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отклик!)))

Светлана Аль-Хальди   04.08.2013 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.