бессонница

нервно курит в сторонке разум, там за боль не оплачен счет
на конец понедельника виснет унылая полночь субботы.
жертвой моих молитв не станет ни одна из тех мадам, что хватаются за рукав, когда я напиваюсь в хлам
вот и ты не становишься жертвой
и даже не соучастником
сделай вид, что ты вообще ни к чему не причастен.
я закрою глаза, а ты дверь
 за собой
изнутри.
и на меня не смотри.
помнишь хрупкое сердце? так вот, посажено на штыри.
мне не жаль, как любил, так люблю. лишь серьезней мой взгляд.
ты, возможно не скажешь, что я дурак
но вряд ли
думать станешь, что все это нет, не зря.
заря.
да,.у меня бессонница, я тебя просто выдумал. кстати
твой, к черту, незабываемый запах
до сих пор
чувствуется
на моей кровати.


Рецензии