А какою дорогой идём мы с тобой?

Философствовать в жизни не каждый привык,
Кто-то в жизни мудрец, кто-то в ней ученик,
Кто-то в жизни отшельник, а кто-то изгой,
Кто-то в ней обыватель, а кто-то король,
Кто-то в жизни паломник, а кто-то бандит,
Воин света, бездельник, гончар иль печник.
Каждый путник, идущий своею тропой,
А какою дорогой идём мы с тобой?


Рецензии
Вопрос очень интересный!

Иван Кунцевич   01.08.2013 23:52     Заявить о нарушении
Да, заставляет остановиться и подумать. Не правда ли?

Елена Викторовна Осипова   03.08.2013 20:57   Заявить о нарушении