Дым валит клубами из твоих уст...

Дым валит клубами из твоих уст,
И я забываюсь в мгновенье
И снова я чувствую табака вкус,
Ведь в этом ищу вдохновенье.

Ты взял сигарету и прикурил
«Мальборо», «Винстон» - не помню,
В этот момент ты меня покорил,
Об этом вспоминаю с любовью.

Тебя уж не видно, в квартире туманно
И кругом идет голова,
Почему они действуют настолько туманно?
Тушить сигарету пора…


Рецензии