нежность

Нежность - легкая грусть
И дикая радость,
Меня не свернуть:
Летящая сладость
Вдохновения,
Ласковый пух
волнения
Бесконечны во времени.
Меру утраченного ...
ее  просто не нарисую -
Касанье проплачено,
Иллюзии даже пасуют,
Потому что ты есть
И я могу быть


Рецензии
Тонкие строки - как дорогие духи...

Галина Пысина   02.08.2013 14:31     Заявить о нарушении