Серые глаза...

В глазах твоих серебряных
Я тону, с каждым днем все глубже
То лето было первое и последнее
И опять ты до дрожи мне нужен.

Я в глазах утону твоих, можно?
И меня не надо спасать,
А сейчас уже все. Невозможно.
О тебе могу только мечтать.

В твоих глазах отражаются
Две половинки Луны,
Ну, а жизнь – она продолжается
Хоть живу от весны до весны.


Рецензии