Школьный бал выпускной

Школьный бал выпускной
Смех,счастливые лица
И беспечность с мечтой
Средь веселья кружится.

Строгий вид у ребят,
В платьях бальных девчонки,
И о чём-то грустят
Педагоги в сторонке.

Вот и бал выпускной
Даже в это не верится,
Что случилось с тобой
Одноклассница-сверстница.

Аттестат на руках
И душа,как пушинка
От чего же в глазах
Приютилась грустинка.

Всё у нас впереди
Мир для нас открывается,
Но с чем-то так дорогим
Мы сегодня прощаемся

Не догнать,не вернуть
Унесённое ветром,
Эта светлая грусть
Мы прощаемся с детством.

Прощай школа и класс
Этот миг не забудется
Жаль, что только для нас
В детство двери закроются.

Жизнь от школьных ворот
Нас умчит в края дальние
Детство тихо махнёт
Нам рукой на прощание.

Потанцуем с тобой
Одноклассница-сверстница
Нам за партой одной
В детстве больше не встретиться.

Школьный бал выпускной
Смех,счастливые лица
Всё ж грустинка порой
Средь веселья кружится.
         ***


Рецензии