Определения определены

Хорошие дела можно делать даже в плохом настроении... и даже при гадком самочувствии... и под никудышной властью...

А можно не делать...

Но тогда плохим, гадким и никудышным будете вы сами.

(c) А. Генри, 20130801


Рецензии