Беги!

Беги!
На столько далеко,
чтобы вновь жить.
Беги!
От мира лишних звуков пустоты!
Не обернись!
Не возвратись!
Тебя никто не ждет.
Беги от мокрых рук любви
Холодных щёк!
От мук мерцающей звезды,
В который раз!
И может быть вновь обретешь свои слова.
И мир узнает о прыжке через года.
Беги! Поведай там,
Что счастья нет!
Не возвращайся никогда,любовь, ко мне!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.