спокойной ночи

Которую ночь засыпать
Под учащенный сердца стук.
Подушку с улыбкой обнимать,
И этот, привычный в ночи, звук..

Весь день бежать не так я устаю,
Я знаю то, что греет мою душу.
И до полуночи давно уже не сплю,
Пусть мерзнуть мне потом в холодном душе.

Могу не спать уже хоть до утра.
И пусть мой день теперь начнется позже.
Хочу я получить еще каплю тепла.
Хочу опять прочесть твое "спокойной ночи".


Рецензии