Эхо в переулке чувств

Был просто понедельник

С его шестиголовою напастью

В нем места не было ни радости ни счастью

К тому ж сочельник…

Ты в сытой мгле давно потухших улиц

Блеснула бриллиантами ресниц

Распалось в прах унынье серых лиц

Умолкли стоны опытных натурщиц

Из кожи вон крылатая душа

Меня отбросила ненужным жарким пледом

С моим смешным любовным полубредом

И улетела крыльями шурша.

По космосу, разбрызгивая ртуть

Вчерашних звезд , едва зари касаясь

Два наших ангела летели улыбаясь

Под ними плыл, смеясь и кувыркаясь,

Серебряный как рыба млечный путь…


Рецензии
Коль понедельник выпал на сочельник,
Не все так просто было в понедельник...

Ольга Бутанова   08.08.2013 23:20     Заявить о нарушении