Приходи в моё сердце без стука

Приходи в моё сердце без стука
Самым нежным и самым красивым.
Приходи в моё сердце без стука
И я буду твоей самой нежною явью,
И самой доброй сказкой твоею буду.
Приходи в моё сердце без стука
Туда открыта для тебя моя дверца
И я уже люблю тебя
Не за что то,а просто так.


Рецензии