***

Здравствуй, Прошлое мое!
Как поживаешь ты?
Помнишь ли ты меня?
Помнишь наши мечты?

Помнишь веселый смех?
Песни, что пели вслух?
Помнишь тот первый грех,
Когда он стал больше чем друг?

Помнишь летний закат,
И весенний рассвет?
Осенний грома раскат
И зимний пушистый снег?

Помнишь слова о том,
Что в будущем мы всегда
Будем только вдвоем?
Помнишь ты это, да?

Помнишь слезы мои?
Невыносимую боль разлук?
Помнишь те страшные дни
Когда не было теплых рук?

Я помню все... А теперь
Нет его в жизни моей...
Закрыла я в прошлое дверь,
А в будущем будет светлей!


Рецензии