не туда

Она искала мир, где нету боли,
А он всегда лежал в её ладонях.
Она искала жизнь, в которой счастье,
А радость вилась на её запястьи.
Она смотрела вслед минувшим чувствам,
И от того на сердце было грустно.
Она искала всё, чего хотела,
Но не туда всегда она смотрела


Рецензии