Люби Меня...

Позли меня...шутя позли,
Я полюблю тебя сильнее,
И совладать я не сумею,
С палящей страстью от любви...

Целуй меня...скорей целуй,
Отдамся нежно, чувств не скрою,
Я в омут брошусь с головою,
Меня любовью околдуй...

Люби меня...сильней люби,
Как не любил никто на свете,
Лишь для тебя я, словно ветер,
Лечу я, только позови...


Рецензии
Здорово!
Страстное стихотворение))

Аметистовый Дракон   01.08.2013 21:44     Заявить о нарушении