Не боюсь пьянеть этой ночью

Не боюсь пьянеть этой ночью
От твоих призеленых глаз
И от тихого нежного шепота,
Что не в первый услышу раз.
И легко показать сумею,
Глядя в эти бездонные очи,
Что любить до тебя не умела,
Что с тобою счастлива очень!
Но ведь ты меня не полюбишь,
Вижу я отводящие взгляды,
Только тихо-тихо промолвишь:
"Ты навеки моя отрада"


Рецензии