Снафф души

Я пустила снафф на распродажу
своей души.
Я ее перед камерой размажу,
а ты смотри.
Крови много,
как ты любишь.Покупай!
Со своей странички/блога
передай.
Будут крики,
стон протеста.Не дыша,
смотрят фрики,
не отдав за это и гроша.
Любишь грязь и слезы боли?
Не спиши...
Я по ранам щепотку соли
от души.
Мне самой доставит счастье
наказать.
"Что творишь с душою,Настя?!"
"Продолжать?".
Я хочу чтоб ты увидел,
что внутрях.
Я хочу чтоб ты возненавидел
этот страх.
Я с растерзанной душой
еще жива!
И каприз исполнить твой,
да,я смогла.
Посмотрите как прекрасна
эта тварь!
Несу я душу безобразно
на алтарь.
Я снафф пустила на распродажу
своей души...
Хочешь вместе ее накажем?
Приходи...
©

(Снафф — кино- или видеозапись настоящего убийства человека, сделанное с целью последующего распространения для развлекательных целей (англ. snuff movie, snuff film)).


Рецензии