Восхищение любимой

БАРХАТ ЛЕПЕСТКОВ ,ЗЕМЛИ БЛАГОУХАНЬЕ,
ВЕЧНЫЙ СВЕЖЕСТИ И РАДОСТИ МОТИВ,
АРОМАТ ДУШИ ,НАСЫТИВШИЙ ДЫХАНЬЕ,
В КРАСОТЕ ЛЮБВИ УСТА СОЕДИНИВ.

ОКРЫЛИВ ВОСТОРГОМ СЧАСТЬЯ РЯДОМ,
И ВЛЮБИВ СЕРДЦА В ИСТОК УТЕХ,
ВСЕМ ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ВОСХИЩЕНИЯ И ВЗГЛЯДОВ,
ПОДАРИВ В СЛИЯНИИ УСПЕХ.

НАХОЖУ В ТЕБЕ ЕЁ СИЯНЬЕ,
ОТ ДУШИ И МОЛОДОСТИ НОВЬ,
ДЛЯ ТЕБЯ,МОЯ ЛЮБОВЬ ЕЁ СТАРАНЬЯ,
ОБРЕСТИ ДУХ ДНЯ,ТВОРЯ ЛЮБОВЬ.

ВОЗНЕСТИ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ СТРОКОЮ,
СЛОВА  ВОСХИЩЕНИЕ В ЛЮБВИ
И ОТДАТЬ НАВЕЧНО ЗОЛОТОЮ,
ВСЮ ЭНЕРГИЮ В РОЖДЕНИИ ЗЕМЛИ.

ГОРЯЧА ПРОНИКНОВЕНЬЕ ЗВУКОМ,
СЛЫШИМЫМ ЕДВА , ЕДВА,
УЛОВИТЬ БОЖЕСТВЕННЫМ ОТ СЧАСТЬЯ СЛУХОМ,
НЕЖНУЮ СИМФОНИЮ ЦВЕТКА.


Рецензии