Бред...

Ах, как хитра, любовь злодейка.
Она не оставляет нам ходов.
Пока не сядет батарейка,
Мы пишем все до самых крайних слов.
Бывали взлеты в этой прозе,
Паденья тоже были в ней.
Но я писал Вам при наркозе,
Любви и нежности речей.
Какая радость и отрада,
Твой лик взирать в улыбке маминых очей,
Ну что же, может мама будет рада
Отвлекшейся дочурке от сетей.


Рецензии