Любовь

И внутри у меня пустота,
И никто мне уже не нужен,
Но осталась теперь я одна
С ранами в сердце, как будто заслужено.
Я влюбилась так пылко и страстно,
Что тотчас забыла про все,
Надеялась, что это не напрасно,
Что я завоюю его!
Оказалась любовь безответной,
Оказалась мала для него!
Не больно мне, не обидно
И чувствую себя я никак,
И было это наивно
Расплескиваться чувствами просто вот так!


Рецензии