Мы изменяем мир по-женски...

Мы изменяем мир по-женски
Теплом и нежностью в сердцах,
Улыбкой глаз и всепрощеньем,
Добром и верою в Творца!

Мы изменяем мир любовью,
Желаньем светлое вершить,
Хотим, чтоб в этот день любой бы
Нашел огонь своей души!

Мы вдохновляем видеть глубже
И ощущать всем сердцем жизнь,
Женой счастливой быть за мУжем,
Заботой близких окружить!

Мы изменяем мир по-женски,
Душой вдохнув всю мудрость Вед!
И пусть в масштабах всей Вселенной
Сияет Женственности Свет!!!


Рецензии