Дождливое лето

Снова дождь в окно стучится.
Снова ты ко мне не придешь.
Знала я,что так может случиться,
Что другую себе ты найдешь.

А я тихо-тихо заплачу,
И укутаюсь в серый плед.
Для тебя ничего уж не значу.
На меня уже времени нет.

А погода со мною грустила
И неделями были дожди,
Когда я тебя вдруг отпустила
Ты сказал:"Я вернуся.Ты жди".

Я ждала,я надежду взрастила
Вечерами плача под дождь.
Иногда я сама звонила,
Говорил в выходные придешь.

Выходные летели все мимо.
Я сидела,накрасив глаза.
Я про гордость совсем забыла...
"Не сейчас.Не сегодня.Пока".

Дождь и ветер.Холодное утро.
Уже август,а я всё одна.
А в мечтах мы вместе как будто.
И закончилась эта гроза...

Но мечтам не дано сбыться.
Пореву я под дождь,лягу спать.
Мне с надеждой пора проститься,
Сколько можно наивно мечтать.


Рецензии