Если не я, то кто же?

Если не я,то кто же?
Время сужает раны.
Двинуть бы мне по роже
Выбитым в сердце камнем.
В раз прекратятся истерики,
Видеть я стану лучше,
Стану пушистой и беленькой,
Обиды засунув по глубже.
Мне б застрелиться,но рано!
Сдаться всегда успею.
Мучится будет гуманным,
Кажется я взрослею...
Вот бы сейчас мне к морю...
Встать на краю вселенной...
И утопить все боли
С улыбкой самой надменной.
Будут грехи зачаты.
Маски все будут содраны.
Рядом одни зайчата
С ужасно ехиднами мордами.
Если не я,то кто же
Будет ходить улыбаясь?
С нагло счастливой рожей,
Я для себя стараюсь.
©


Рецензии