Я ухожу от всех...

Я ухожу от всех обид...
От лжи,которая томит,
И режет душу пополам,
Я ухожу от прошлого с
              тоской...

Сниму я черный траур свой,
Я ухожу от скорби тихо...
С поникшей головой седой,
Я ухожу из прошлой жизни,
Пусть не идет она за мной!

Я ухожу от всех страданий,
Которые терзали сердце мне,
Я ухожу от всех,кто плохо,
И больно сделал в жизни мне.

Я ухожу,чтоб не остаться,
Собой,которая была,во мне
  жила и столько горя принесла.

Совсем сейчас другой я буду,
Я жизнь снова полюблю,
Но все равно,тебя я не забуду,
Хотя расстались мы с тобой.

Я буду каждое мгновенье,
Считать за радость ускупленья
               своих грехов,
Я всех благодарю за помощь,
За любовь,которая была ко мне,
Я не заметила тогда,уж очень
            я была больна.

Прошу прощенье у себя,
Что долго мучила тебя,
Сейчас другой я буду,
И о себе я тоже не забуду.

Я полюблю,все то,что есть вокруг,
Травинку,листик и луну,
Я буду к Вам добро нести,
Но...как из прошлого уйти?!


Рецензии