Я вагонным стеклом от тебя отгорожен

Я вагонным стеклом от тебя отгорожен-
до разлуки  мгновения-все как всегда
и жалею,что в чувствах своих осторожен,
и жалею,что днем не сияет звезда!

И жалею,что встреча предвестник разлуки,
а беда никогда не приходит одна-
иногда точно плеть опускаются руки-
сожалеешь что в жилах как будто вода!

Я вагонным стеклом от тебя отгорожен-
сколько надо сказать,но теряю слова
и тоскою по полной уже растаможен:
знаю в чем-то и ты как всегда не права.

От разлуки не пахнет ни солнцем,ни морем
ни Луною,ни скошенной в поле травой:
очень часто мы временем попросту сорим
и в себе ощущаем непонятый сбой.

Я вагонным стеклом от тебя отгорожен-
в расставании боль или просто тоска
и в такие минуты до грани безбожен-
капли пота застыли не зря у виска:

вспоминаю мгновенья оконченной встречи,
вспоминаю минуты,что счастья несут
и не важно,что день это был или вечер-
знаю точно от грусти они не спасут.

Да-вагонным стеклом от тебя отгорожен-
до разлуки мгновения-все как всегда
и жалею,что в чувствах своих осторожен,
и жалею,что днем не сияет звезда!


Рецензии