***

А снег идет, он кутает дороги
И заметает след нашей любви.
Теперь с тобою стали мы далеки,
Мы стали очень разными людьми.

Снежинки разделили нас стобою,
Навеки поселили в сердце боль.
Мы повстречались раннею весною,
А попрощались позднею зимой.

Теперь встречаемся с тобой не часто,
И встречи наши очень коротки.
Тебе скажу я только слово "Здравствуй"...
И ты поймешь - мы очень далеки.

Пройдут года... Тебя я снова встречу,
С тобой мы поболтаем о былом.
Мы вспомним наш с тобой последний вечер
И ту любовь, что снегом замело.


Рецензии