Лети

Найти себя
В коробке с грязным бельем
Я как ковбой
Но только без шляпы
Все что было у нас с тобой
Упало на пол
И превратилось в огонь.
Теплом его согрею тысячи
Беспризорных детей
После вторника снова апрель
На лбу у себя высечи
Что жизнь повторяется
Проветрись на кухне
Останься там
Обрадуйся
Ты тот, кто уже завтра состарится
Лети на свет
Не слушай их более
Стыдно до боли
Что белизна в уголь превращается
Лети на свет
Туда откуда не возвращаются
И где обретают покой
Вдохновение
Это просто вопрос времени
Нас не остановит конвой
Даже если летим не с теми
И не туда
Лети пока горят провода
И километры
Лети в никуда
Но зато там светит.


Рецензии