синдром королевы

ОН ГОВОРИТ
по сравнению с ней, я совсем ничего не значу.
мои буквы и ноты скачут.
в бешеном вальсе.
ее сердце.
биения.
она — мое новое веяние.
сломя голову, несется по венам.
так, что трясутся колени.
то ли от страха.
то ли от вдохновения.
она — лучшая ведьма всех сказочных стран.
никому ее не верну/отдам.
она оставила столько ран.
что уже не боюсь спасения.
и по вдоху в день.
я дышу лишь ее одну.
понемногу сползаю на самую глубину.
лишь бы ей дышалось свободней.
там.
на самом верху.
ОНА МОЛЧИТ
наблюдает за тем, как он мягко идет ко дну.
ее черных зрачков.
за тонировкой больших очков.
и танцует в ночной тишине ритуальные танцы.
ей нравится с ним играться.
во влюбленность и грустную королеву.
нравятся эти манеры.
а-ля утонченность маленькой стервы.
но мертвые королевы.
не знают, как пишется слово "сон".
и что значит чувство "влюблен".
они пишут простые стихи.
и вяжут себе болеро.
из испорченных нервов.


Рецензии