Смотрю в твои глаза...

Смотрю в твои глаза
Хочу тебя понять
Зачем со мной опять
В любовь свою играешь
В который раз уходишь
В который раз опять
Немую ночь в подруги оставляешь

Мы с ней давно уж перешли на ты
Она бывает очень-очень странной
То иногда не спит со мною до зари
Считая время каплями из ванной

То ноет, рвётся, бесится, скулит
Глазами тьму пытаясь разорвать
И мне тихонько на ушко твердит
Как не легко людей родных терять.


Рецензии