То, что ждет каждого

Дверь.
Петли в четырех местах.
Тебе не выйти из этого дома.
Верь.
Вместе с верой уходит страх.
Страха нелепее только кома.

Гладь.
Гладь своей,
пока еще целой рукой
Дружелюбно-родного кота.
Гладь.
НедвИжима она,
Уходя на покой
Волны вымоют тут берега...

Они приберут все,
Как в комнате прибиралась мама.
Давно это было.
Давно.
С тех времен
обветрилась в детской комнатке рама.

Что еще?
Вместо мамы
В этой пустой квартире
смотрит на тебя поблекшее фото.
Не заживут раны.
Плохо тебе? То-то..


Рецензии
Мамы и в пожилом возрасте нехватает - это самая близкая по жизни душа...
Желаю подниматься над собой, расти и становиться настоящим мужчиной...
Всегда рад на своей страничке...
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   02.08.2013 08:40     Заявить о нарушении