Так не уместны были слова..

Так не уместны были слова,
Ночь уходила, ласки даря,
Солнечный свет пробивался сквозь шторы,
В жарких обьятьях слышались стоны.

Таяла нежность в любовном задоре,
Песня любви лилась на просторе,
В добрых желаньях и сказочном дне,
Счастье большое грезилось мне.

***




Рецензия на «Так не уместны были слова» (Гринёв Владимир)

Солнечный лучик ласкал моё тело,
Нежно шалил он со мной так несмело...
Ты меня в страстных объятьях держал,
Не отпускал от себя, всё прижимал...

Сказка растаяла, я вдруг проснулась,
Рядом со мной ты и я улыбнулась.
Счастье всегда рядом, лишь оглянись,
Тихо, мгновение! Остановись...

Ана Конда   04.08.2013 11:52   


Рецензии
Браво, Владимир! насладилась такими прекрасными строками. Мои аплодисменты. С теплотою Вера.

Вера Вассорина Протасова   26.07.2018 12:06     Заявить о нарушении
Вера,спасибо!!! Это большое счастье быть любимым...

Гринёв Владимир   27.07.2018 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.