Любима

Непредсказуема
Никакими гадалками, ведьмами, магами
Неописуема
Никакими печатями или бумагами
Словами и книгами необъяснима
Просто - любима

Неодинакова
Серыми красками не раскрашена
Не одинокая
Не испугаешь кошмарами страшными
Мрачными буднями неутомима
Просто - любима


Рецензии