Люблю

Белой лебедью, как в сказке,
Шла ты сквозь морской прибой,
Думал, так бывает с каждым,
Только это не со мной.
Я дышать уже не смею, -
Зачарованный  стою,
Боюсь спугнуть я эту фею,
Но так хочу сказать: Люблю!

Припев:
Люблю, и  к облакам  взлетаю!
Люблю, от счастья я пою!
Люблю, лишь о тебе мечтаю,
Люблю … тебя одну люблю.

Солнце в море окунулось,
Рассыпалось на миллион огней.
К моей руке ты прикоснулась,
А сердце бьется всё сильней.
Я молю, просить не смею:
Не уходи, остановись!
Я обещаю, я сумею
Любить тебя,тебя любить всю жизнь.


Рецензии