мы с тобой

Мы с тобой повоюем,
лаем, воем.
Мы с тобой погорюем,
как прежде, вместе.
Мы с тобой пирожков налепили,
из теста.
А потом подадим их
в нашей столовой.


Мы с тобой, мы - одно,
разделить нас? Увы. Не дано.


Мы с тобой поворкуем,
как прежде, сладко.
Мы с тобой всех уверим:
у нас всё гладко.
И послушаем сплетни про нас,
они вьются роем.
И нам станет чуть-чуть от них только гадко.


Мы с тобой, мы - одно,
разделить нас? Увы. Не дано.


Мы с тобой разойдёмся,
как прежде, больно.
Мы с тобой, и опять мы друг к другу рвёмся,
Делаем это как-то совсем не вольно.


Мы с тобой, мы - одно,
разделить нас? Увы. Не дано.


Мы с тобой так не можем,
чтоб порознь долго.
Мы с тобой, ничего больше в мире нет.

Иногда ты бываешь похож на волка.
Мы одно, один на двоих рассвет.


Рецензии