в тишине

От чего-то сильно так щемит внутри,
От забытых слов на чужом листке,
От бегущих дней в пыльном городке,
Просто молча слушай и не говори...

В тишине ночной громче сердца стук,
Может ты услышишь и поймёшь - беда,
Может ты решишь раз и навсегда,
Что никак нельзя без любимых рук.

Что пора раскрасить серые дожди,
Отозваться эхом в белых облаках,
Наяву быть рядом, не в летящих снах,
Не твердить устало - только подожди.

День уходит прочь.Слышишь? Тишина.
Я держу в руках скомканный конверт
Мне бы написать, только мыслей нет
От чего ж щемит, если пустота?


Рецензии