Струна любви

Мир с тобою необычный:
Словно в розовых очках.
Позабыли тон приличий
И летаем в облаках,
Достаем руками звезды,
Гладим рыжую луну
И, пока еще не поздно,
Ищем у любви струну,
Что волшебно и красиво
Перебором соло льет
На удачность перспективы
И зовет, зовет вперед…


Рецензии